材料学院优良学风班创建工作交流会成功举办

3月22日下午,材料学院2015—2016学年优良学风班创建工作交流会于西综118召开。分别来自大二到大四三个年级的三位优良学风班代表出席了此次交流会。材料学院党委副书记祁凯老师,14、15级各班班主任和班委参加了本次交流会。

本次活动旨在总结低年级同学入学以来的得失并且展望未来,激励同学们奋发进取。

大会上,三位代表就班级管理、学风建设、生活卫生和课外活动等几个方面进行讲解,通过幻灯片将各班成绩成就、管理心得、创新方法一一展示。其中,12406012班细致的管理,13406042班的创新意识,还有13406043班“人生看淡,不服就干”的豪气,无不令在场的同学们钦佩,同时更坚定了他们积极进取、勇争先进的决心。

最后,材料学院党委副书记祁凯对大会进行了总结,他高度评价了本次活动,强调了学风对班级的重要性,并鼓励同学们有目标有规划地开展大学生活,争取在不远的未来为材料学院和母校争光添彩!