材料学院举办2002级学子毕业10年校友返校座谈会

 

材料学院2002级焊接学子毕业10周年校友返校座谈会于5月1日在江科大东校区材料楼会议室成功举办,材料学院副院长邹家生教授、党委副书记祁凯老师、校对外合作处郭峰老师和教师代表及各位校友参加了本次座谈会。

十年不过弹指一挥,但每一位科大学子都不会忘记母校,各位校友从祖国各地赶来,共同纪念毕业之周年,再叙师生情、同学谊。座谈会中,材料院党委副书记祁凯老师为各位校友介绍了近几年来材料学院教学、科研、学科建设、学生管理等几个方面的发展情况,令每一位校友对学校发展有了全面的了解。之后又由02级的各位毕业生畅所欲言,谈及自己的生活状况。校友们无不感慨,深蓝情、科大情一直深深埋藏于每一位科大儿女的心中,而这种情感也是一种传承,将伴随之后每一位走出校门的学子。

此外2002级材料成型与控制工程专业毕业生共向母校捐赠12000元,希望资助材料学院的贫困生度过学习阶段的难关。