材料学院召开退休教师迎新年座谈会

 

1228,在新年即将来临之际,材料学院邀请退休教师在学院会议室举行座谈会,共同庆祝新年到来。材料学院全体院领导、10余位退休教师参加座谈。材料学院党委书记祁凯主持。

材料学院院长吴铭方代表学院向退休教师致以节日的问候和祝福,对退休教师过去为学校的发展和建设付出的辛勤汗水表示由衷感谢。他向各位退休教师详细介绍了今年学院的发展情况,以及在“成果建设年”中材料学院所取得的成绩。希望退休教师们在保证身体健康的前提下,今后能够一如既往的关心、支持学院的发展,积极为学院发展建言献策。祝愿退休教师们健康、长寿,并约定搬进新校区后,再一同共话未来。

前党委副书记孙秀法讲述最初到焊接系工作的过程,与当时的系主任蒋鹏飞一起合作建设学院的经历。前副校长董师润回忆讲述学院硕士点获批的艰难历程,以及学院起落、转折点的故事。

退休教师们一起回忆了当时学院、系发展的重大决策和历程,对学院现在的发展表示欣慰,同时也希望学院越来越好。