学习两会内容,关心国家大事——材料学院学生四支部活动

为了全面学习领会“两会”精神,201838日中午12:00,材料学院学生第四党支部在西综208教室组织全体党员和入党积极分子开展了学习贯彻“两会”精神的知识竞赛活动。

据了解,在此活动开展之前,该支部党员和积极分子通过报刊杂志、网络信息媒体专题报道已经深入学习了两会精神,为这次活动的顺利开展做了大量的准备工作。本次知识竞赛试题内容为2018年两会热点话题及两会精神相关延伸知识。活动分为两个环节,分别是基础答题部分和抢答部分。活动过程中,学习气氛非常活跃,每个同学都能够在轻松的氛围中加深对“两会”精神的理解。活动结束后,该支部副书记于殿结合知识竞赛的情况,提出点评意见,并要求全体同学们能够提高认识,增强学习的主动性,把思想和行动统一到“两会”精神的学习上来,同时,带动身边的同学,形成良好的学习宣传氛围。