材料学院关工委开展本月系列工作

材料学院关工委于327日在东区进行了本学期工作开展的研讨例会,材料学院关工委谢春生教授,潘晓东教授,党委副书记赵莉书记,辅导员李文达老师出席了此次会议。

会上,党委副书记赵莉老师就本学期的关工委活动开展情况及学生工作向关工委谢教授和潘教授进行了咨询。两位教授就其以往工作经验向学院提出了诸多宝贵建议,包括科研人才培养,就业指导,文体活动的开展等等。作为本学期学院关工委工作开展的新任负责人之一,李文达老师针对其工作开展中的诸多疑问与不足与两位教授进行了交流,以期能完善自身业务水准,更好的服务与相关工作。

同日下午,谢教授和潘教授在辅导员李文达老师陪同下于西区参观了17级高分子男生宿舍,亲切地与同学们话家常,其对于学生的宿舍文化与生活环境布置给予了充分肯定,表示男生宿舍环境良好,学习氛围浓厚。受同学们邀请,两位教授与李文达老师一同前往西区综合楼109教室参观了材料学院第一届“春望,科大”学生摄影交流会,并与同学们就其摄影作品进行了轻松愉快的点评与交流。对于这样丰富学生课余文化生活的活动,两位教授给予了高度赞扬。