材料学院中心组进行集中学习

418日上午,材料学院党委理论学习中心组围绕“2018年上半年中心组学习计划”在学院会议室开展集中学习。学院党委理论学习中心组成员以及各党组织书记参加集中学习。学院党委副书记赵莉主持学习会。

在学习会上,副书记赵莉首先传达了学校党务工作例会会议精神,对落实巡视工作反馈意见;环境育人,加强思政教育;大力实施“课程思政聚合行动”;严格网络信息发布;安全维稳等方面内容进行了重点讲解,要求各党支部发扬“一喊到底”、“钉钉子精神”、“不达目标誓不罢休”的精神和工作要求,加强学习型、服务型、创新型党组织建设。

随后,她对学院上半年中心组学习计划内容进行了详细的讲解,要求与会人员在每次参加中心组学习之前要认真研读学习内容和学习参考资料,做好学习记录和集中研讨的准备工作,严格学习制度。

据悉,材料学院党委为切实贯彻落实学校《两级党委理论学习中心组学习实施细则》的文件精神,党委书记祁凯精心制作和编写《材料学院中心组学习参考(20181号刊)》,并每次制定一刊提前发给中心组成员学习,在会议上就学习心得体会进行交流,切实加强基层党委的学习效果。