材料学院第28期分党校开班

54日下午,材料学院举行第28期分党校开班仪式。学院党委副书记、分党校副校长赵莉参加,仪式由组织员郑砚云主持。本次党校培训共有81名入党积极分子参加。

开班典礼上,郑砚云老师首先介绍了党课的培训计划、课程安排、分组情况,强调了上课纪律和结业要求。此次培训包括课堂教学、分组讨论、观看专题片、课外实践等环节,共40个学时。

党委副书记赵莉宣布第28期分党校正式开班,并对党课学习提出严格要求。她指出,党校培训是入党积极分子集中接受党的基础理论知识的一个重要过程,希望学员们端正入党动机,严格要求自己,在党校的学习中锻炼自己、发展自己,以优异的成绩完成党校的学习。

随后,她主讲了本期党课的第一讲《中国共产党的作风及党员条件、义务和权利》。