材料学院召开中心组学习会暨解放思想大讨论专题组织生活会

74日上午,材料学院在学院会议室召开中心组第四次学习会暨解放思想大讨论专题组织生活会。学院党委理论学习中心组成员以及各党支部书记参加集中学习。学院党委副书记赵莉主持会议。

会上,学院党委副书记赵莉传达了学校党务工作会议精神,并对解放思想大讨论专题组织生活会作出具体安排。她表示,各位党员要集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动思想再解放,与实际工作相结合,围绕学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面开展学习讨论,要敢于担当,主动作为;要广泛听取意见,加强宣传引导;要围绕“四个意识”查摆具体问题,开展批评和自我批评;要抓好整改落实,加强督导检查,确保解放思想大讨论活动落到实处,取得实效。

与会人员还针对课程思政聚合行动、大学生核心素质报告书制度、2018年本科人才培养方案、师德思想政治工作、招生和毕业工作等方面,展开了大讨论。