第十一届“创新杯”材料学院工作总结会顺利召开

2018年9月29日,江苏科技大学第十一届“创新杯”材料学院工作总结会于东区材料楼四楼会议室举行。出席此次会议的老师有校团委副书记徐剑,材料学院副院长金云学,2018级年级负责人李文达,指导老师石铭霄、闫东广、陈书锦。会议由金云学教授主持。
    会中,各竞赛项目负责人对项目研究进度展开了详细汇报。随后,各老师针对各个项目目前存在的问题,与负责人进行深入的交流,提出切实可行的宝贵意见。同时,老师们结合项目的实际情况,对接下来的工作计划提出明确的要求和期待。最后,徐书记强调,对于项目的研究不应只停留在实验层次,还应说明它的研究意义和实际应用价值,从而真正体现出其研究成效。
    据悉,今年是江苏科技大学大学生“创新杯”项目竞赛顺利举行的第十一届。本次“创新杯”工作总结会的召开,不仅让学校和学院老师对材料学院“创新杯”竞赛项目有更深入的了解。更重要的是,通过创新竞赛项目,培养了大学生创新精神和实践能力的提高,并且为第十一届“创新杯”后续工作的顺利开展指明了方向。

Cache_2c5d222fb0d72b31.