材料之韵•“祖国在我心中,青春梦飞翔”合唱比赛圆满落幕

 

521日下午,由材料学院关工委、团委联合主办、材料学院学生会承办的“材料之韵·祖国在我心中,青春梦飞翔”合唱比赛于西校区图书馆报告厅如期举行。材料学院党委书记、关工委主任祁凯、党委副书记、关工委副主任赵莉、团委书记李洋、特约音乐指导老师田然老师和16级班级辅导员方倩老师、刘志红老师出席了本次比赛。

本次比赛面向材料学院16级全体大一学生,每个班级都以合唱形式诠释了校歌和一首积极向上的自选歌曲。比赛要求同学们着装统一,展现青年大学生的风貌。

比赛中,同学们的演唱深情又气势磅礴,当代大学生青春的朝气与爱国的热情一览无余。而台下不断传来的雷鸣般的掌声更是将比赛推向了高潮。

赛后,特约音乐指导田然老师对同学们出色表演给予了肯定。李洋老师在接受记者采访时表示此次比赛巩固了同学们的友谊,增进了班级的团结和凝聚力,展现了青春所特有的活力,弘扬了爱国主义精神。

本次比赛凝聚了各个团支部的向心力,彰显了同学们对青春、对学校、对祖国的热爱,有利于推进学校学风建设,实现了比赛举办的初衷。