6月2日,材料学院学生第三党支部在学院四楼小会议室召开了“学生党员自主学习”第二阶段工作会议。作为学校“学生党员自主学习”活动的试点单位,材料学院党委高度重视此项工作,并且从各个方面给予大力支持,支部也做了充分的准备与安排。

    此次会议上支部书记李洋同志首先总结了第一阶段党员同志在自学理论知识方面的工作与效果,传达了学校“党员自主学习模式试点单位座谈会”上的交流体会

    为了真正落实好、执行好本次“自主学习”活动,会议针对实施方案第二阶段工作做了具体部署:建立“学生党员自主学习园地”橱窗,橱窗分布在宿舍楼C5、C7和C11;设立“党员自主学习活动室”,地点在学生宿舍C11的楼管会内;设立“课间服务岗”,学生真诚为课间休息的教师服务。

     最后,支部还征求了党员同志对“自主学习内容”的意见,支部全体党员对“党员自主学习”的内容、要求、活动形式、时间安排及实现途径等主题畅所欲言,会议气氛热烈。