电信学院一行在材料学院调研工程教育专业认证工作

发布时间:2021-09-24动态浏览次数:395

为扎实推进工程教育专业认证工作,9月22日上午,电信学院院长姜文刚、副院长齐亮、副院长王彪及专业负责人张贞凯主任等电信学院工程教育认证调研组来材料学院调研。

材料学院院长芦笙院党委书记晏超副院长陈书锦副院长王宇鑫专业负责人周海骏主任及相关骨干教师,就如何开展工程教育认证工作与调研小组进行了交流座谈。双方分别介绍了各自学院基本概况,就具有共性的本科教学等问题进行了深入交流。陈书锦副院长及专业负责人周海骏从专业认证的标准规范、材料准备、需要注意的问题等方面,详细介绍了材料学院的经验和做法。并对工程认证工作的统筹协调、实践教学质量监控及保障体系、实验室建设与工程认证的关系等方面进行了深入交流。

通过此次交流学习,双方对工程教育专业认证有了更为全面的理解和认识,对推进工程认证各项工作的开展积累了宝贵的经验。

作者:李世云