材料学院焊接系现场办公落实新校区实验室搬迁整改

发布时间:2021-09-23动态浏览次数:319

918日,针对新校区搬迁过程中发现的实验室水、电配置需求及改造等问题,材料学院焊接系进行现场办公,确定新校区焊接实验室整改优化方案保证教学及科研活动顺利开展。焊接系及焊接实验室主任副主任及相关教师参加活动

胥国祥、赵其章、胡庆贤、王宇等焊接系教师对新校区焊接系实验室逐一检查,重点对目前存在的实验用水、用电电配置情况、设备摆放位置、实验室安全以及教学和科研实验功能改造、优化需求进行了实地考察和分析,对目前实验室存在问题,如焊接操作实习实验室等部分房间水电及隔板改造、焊接综合实验室学生操作安全隐患、机器人智能焊接实验室设备安置等进行了逐一探讨。依据现场情况,提出改造的可行性方案和优化措施。通过本次现场办公,进一步落实、细化了新校区焊接实验室整改方案,有力推动了实验室教学、科研活动的如期开展。

作者:胥国祥