1月5日材料学院组织召开2020年本创项目座谈会各本创项目负责人参加会议,学院团委书记李文达主持会议

2020年材料学院本科生创新创业训练计划最终立项52项,其中创新训练计划51项,创业训练计划1项,校级及其以上项目40项

座谈会上,材料学院团委书记李文达结合目前学院本创各项工作进展和规定,对各个项目负责人提出了新的要求,强调了本科生参加本科生创新创业训练计划的重要性。会中各位负责人汇报了各自项目的进展情况及对结题的准备,对各个项目情况提出相关建议并督促各项目进展。会议最后,李文达就本创延伸到学科竞赛、考研、工作等未来的职业生涯规划。激励同学们主动积极地参与到本创训练当中,努力提高自身的查阅文献、实验操作等各项综合素质,为自己的大学生涯留下靓丽的一笔。

本次座谈会为推动本创工作以及挑战杯、“互联网+”等学科竞赛的选拔起着积极的作用,也为学院营造浓郁的科创氛围打下良好的基础。(材轩)