202138日,材料学院在东校区材料学院小会议室召开新学期教学督导工作会议,教学副院长陈书锦、学院督导组组长王海龙老师及督导组全体成员参加会议。

陈院长首先就学院目前教学督导工作面临的新的形势和困难做了简单的说明。他表示教学督导是质量保障体系的一个重要环节,希望督导组主动适应新形势、新变化、新要求,创新工作理念和工作方式,深化对质量标准落实情况的督查与反馈,加强对教学质量存在问题的持续跟进,提高我校教学质量监控实效。

随后院督导组组长王海龙老师就上学期的教学督导工作做了简要的总结并对本学期教学督导工作计划进行了工作部署。他表示,督导组将根据学校总体教学安排,不断提高督导水平,切实履行督导组工作职责。

最后督导组专家分别就本学期的教学督导工作做了详细的探讨和部署,特别是针对全院听课安排具体的要求和专业工程教育认证的大环境下教学文档的规范等等做了详细的部署。