本党支部目前有党员24名,其中正式党员24名。支部书记胥国祥,副书记王俭辛,组织委员高文彬,宣传委员马蔷,纪检委员陈琪昊。

在党委正确领导下,支部以饱满热情和十足干劲,紧紧围绕思想政治、教学科研以及模范帮扶等方面开展工作,为学校竞位争先、内涵建设及实现创建一流造船大学目标贡献力量。

支部组织坚强有力,发挥着先锋模范作用:支部每四周组织一次政治理论学习活动,组织支部成员认真学习党的理论知识,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届三中、四中全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到维护“两个权威”。焊接支部班子成员党性观念强、业务政策熟,注重开拓创新,带头开展和履行服务承诺,做好联系服务群众工作,发挥着先锋模范作用。