424材料学院材料成型及控制工程专业模具协会举办第十一届“梦想杯”CAD技能应用大赛颁奖仪式。在颁奖仪式上,材料成型及控制工程专业负责人石凤健模具协会指导老师邵勇共同为来自四个学院的13名获奖选手颁发了证书及奖品。

本次比赛自2020年底筹备以来,通过线下、线上宣传,先后有百余人加入比赛活动交流群,进行比赛咨询、学习、交流等活动。通过训练和比赛,既提升了大学生对机械制图的学习兴趣和热情,又提高了CAD软件的应用水平,为将来的专业学习及从事相关技术工作打下了坚实基础。

针对本次比赛涌现出的优秀选手,材料成型及控制工程专业将组建竞赛团队,并组织专业教师进行培训指导,后续将代表本单位参加省级及国家级高水平综合赛事。邵勇