7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京举行材料学院党委组织学院师生观看大会现场直播。学院全体领导、各党支部书记、支部党员教师在学院小会议室集中观看了这一盛典。

会议室里,学院教师们怀着激动的心情,一起观看庆祝建党100周年的现场直播。习近平总书记的讲话铿锵有力,鼓舞精神,深入人心,老师们也随着观众们发出阵阵掌声和欢呼声。

学院青年教师彭金华在观看直播后说道,“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”,习近平总书记的话深深印在我的脑海之中。从小小红船到巍巍巨轮,一百年前的红色火种,早已成燎原之势,中华民族在中国共产党的领导下正以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴!

学院老党员周方明教授感慨到,习近平总书记的2个万岁说出人民的心里中国共产党没有自己的特殊利益,没有代言人,一切为了人民;全面实现社会主义现代化第二个百年奋斗目标,相信在党的坚强领导下,一定会早日实现。(撰稿人:雷锋)