11月4日上午,材料学院教务办朱松老师荣休仪式在材料学院512会议室举行,材料学院全体领导班子院工会主席李惠教授,以及党政办、教务办、学工办全体教职工参加。仪式由院党委书记晏超主持,他介绍了朱松老师在校工作情况,对她一直以来爱岗敬业、默默奉献,为学院发展做出的贡献表示感谢。

仪式上朱松老师发表荣休感言。她讲述了自己来学院之后的工作经历,用“感谢、不舍、祝福”六个字表达了她的心情。感谢领导和同事们的照顾,不舍与大家在一起工作的情景,祝福大家工作顺利生活美满。

仪式中学院以金云学徐玉松、周方明、李敬勇、王海龙等为代表的多名教授和教师向朱松老师表达深深祝福,对于朱松老师一直以来爱岗敬业、默默奉献,为学院教育事业做出的贡献表示感谢。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,大家希望朱老师在退休之后能够身体健康,退休之后的生活更加多姿多彩。

后,材料学院院长芦笙总结充分肯定了朱松老师十几年来为学院建设做出的努力,对她的辛勤奉献表示由衷感谢,希望她在退休之后生活更加多姿多彩,继续关心和支持学院发展,常回家看看。他表示,学院的成长壮大离不开每一位教师的献,学院是所有教职工永远的家。

后,材料学院党委书记晏超代表学院向朱松老师献花,工会主席李惠教授代表部门同事为朱松老师献送礼品。荣休教师是学院的宝贵财富,举办荣休仪式正是学院对于退休教职工职业生涯的肯定,同时使退休教职工有归属感和仪式感,营造尊师重教的校园文化氛围。作者:王艳)