11月24日下午,江苏大学材料学院党委书记杨娟一行15人来我校材料学院调研交流,就建设新材料研究院、高校育人等内容进行调研座谈。材料学院院党委副书记赵莉、副院长王宇鑫出席座谈会。

座谈会上,材料学院党委副书记赵莉对江苏大学材料学院党委书记杨娟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。

江苏大学材料学院党委副书记孙昊简要介绍了江苏大学材料学院的基本情况,并就江苏大学材料学院新材料研究院的建设模式和发展情况进行了详细介绍。

随后,双方举行了以“材神相遇,谁与争锋”为主题的5V5教师足球友谊赛。首节比赛中,江苏大学材料学院教工迅速破门,在与队员们的传切配合中,瞅准时机,抽射打进。随着比赛进入第二节,我院足球队奋起直追,在江大队又领先一球的情况下将比分追到2:3,随后我院教工稳扎稳打进入第三节,快速调整状态,很快连进两球,取得了领先。江苏大学材料学院教工顶住压力,在各位队员配合努力下,最后一分钟抽射打进,扳平比分。最后比分锁定在了4:4。

此次足球联谊赛以球会友,为我校材料学院和江苏大学材料学院的教师搭建沟通平台球场上,各位教工奋力拼搏,充分享受足球所带来的竞技乐趣,丰富了精神文化生活。

作者:李惠