心态洒脱、开放包容的江海文化,拥有江海的视界和开阔胸怀众志成城、团队至上的造船文化,齐心协力实现共同愿景目标以船为媒、纵横四海的海洋文化,不断突破自我实现理想。材料科学与工程学院为了加强与生源地淮安各高级中学之间的联系,扩大江苏科技大学在生源高中的影响力,向2021部分新生母校寄送了2021年度招生感谢信。

由学院统一设计彩印的感谢信,风格简洁、色彩绚丽、言简意赅、热情洋溢,既表达了学院对新生母校的诚挚感谢,也表达了期待进一步合作的殷殷之情。

承载着江科大情谊,也流露出学院感谢之情的一封封信件发往淮安市各个高中。通过寄送招生感谢信这种传统、简洁的方式,宣传我校,使得生源地高中对我校有了更进一步的认识。

图文:张世文