为落实学校专业技术职务评聘工作的文件精神,根据学校《关于开展2022年高级专业技术职务评审工作的通知》,5月4日至5日,材料学院分别召开2022年专业职务晋升民意测验评审述职会和师德、思想政治综合考核评审会。

5月4日上午,学院召开高级职称民主测评述职会,芦笙院长主持会议。申报高级职称的10位教师分别从师德及思想政治表现、教书育人及教育教学情况、专业技术工作经历、科学研究和社会服务等方面进行述职和答辩。随后,现场发放“民主测验选票”,各系教师代表按照实事求是的原则对述职对象进行民主测评。

5月5日上午,学院召开高级职称师德综合考核评审会,学院党委书记晏超主持会议。评审委员根据职称评审条件标准,从“爱国守法”“敬业爱生”“教书育人”“为人师表”“严谨治学”“服务社会”等方面依次审核参评教师的申报材料,随后进行测评打分。会后,将综合考核评审推荐结果在学院进行公示。

(撰稿:雷锋;审稿:芦笙