2023614日,江苏科技大学第八届“启航杯”研究生篮球赛在体育馆落下帷幕,经过近一个小时的精彩角逐,最终材料科学与工程学院勇夺冠军!党委研工部徐剑部长到场观看并为选手加油。

比赛开始后,裁判一声哨响,双方球员迅速跳球。攻防精彩,两队相继得分,赢得观众阵阵掌声。随着比赛的进行,材料学院逐渐拉开了比分,上半场以两位数的优势结束。

中场休息后,下半场的较量拉开帷幕。两队展开了激烈的对抗,队员们展现了精湛的球技和团结的斗志。材料学院研究生男篮代表队连续得分,士气高涨,扩大了比分。对方代表队也表现出顽强的意志,在场上紧追比分,比赛十分激烈。最终,材料学院研究生男篮代表队顶住压力,以5829的比分问鼎冠军,白睿同学荣膺FMVP

颁奖仪式上,徐剑部长为获奖代表队和选手颁奖,队员们互相击掌拥抱,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神和材料学院研究生学习们勇于拼搏、积极向上的品质和精神风貌。

供稿人:梁腾飞、李鹏飞

供图:杜宇航郑妍

审稿:杨海涛