秋风瑟瑟,丰收之喜,金色如诗,温暖人心。在江科大办学90周年之际,为了让师生更加深入地了解江科大材料学院的历史与文化,材料学院举办了“探秘寻踪,打卡夺宝”系列主题活动。

1023日上午,活动在长山校区东苑食堂门前拉开了序幕。待工作人员讲解了活动规则后,同学们纷纷前往打卡拍照文理大楼、校训碑等五个江科大地标性建筑。打卡完毕后,回到活动摊位处以打卡的地标数目盖章,根据盖章的数目领取活动奖品。

江科大的学子们纷纷积极主动地参与到这次的活动中来,各地标性建筑前频繁有人打卡留影,朋友圈都是江科大学子与江科大地标性建筑的同框,校庆氛围浓郁。一位同学说道:“这次活动非常有意义!让我体验了一次schoolwalk,第一次认真地欣赏了学校的美景。”

在本次活动中,同学们不仅收获了具有纪念意义的小礼物,而且享受了漫步校园带来的乐趣。大家一起加入到了江科大办学90周年的庆典之中,感受到了学院乃至学校的历史底蕴和无限魅力。

(撰稿:叶圣杰、苏艺婷;审稿:杨海涛)