为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实学校党委关于开展党纪学习教育的部署安排,4月18日,材料科学与工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会,党委委员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记李瑞峰主持。

会上,李瑞峰书记传达了中央、省委、市委党的建设工作领导小组会议精神,学校党纪学习教育启动部署会议精神,对学院做好党纪学习教育工作进行动员部署。在全党开展党纪学习教育,是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年全体党员、干部的重要政治任务。全院党员同志要切实提高政治站位,把开展党纪学习教育作为当前一个时期的重要政治任务,深刻认识党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育的重点任务、目标要求,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,原原本本学、联系实际学、创新形式学、深入持久学,落到实处,取得实效。

李瑞峰书记要求各党支部要深入学习领会、全面准确把握、认真贯彻落实学校党委部署和学院会议精神,精心组织实施,细化落实举措,把党纪学习教育与师德师风教育、人才培养、学科建设、科学研究等工作紧密结合起来,以开展党纪学习教育的实际成效推动学院事业高质量发展,提升师生满意度。

此次会议,为学院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础。下一步将在学校党委的领导下开展好党纪学习教育,真正使这次党纪学习教育成为全体党员增强纪律意识、提高党性修养的生动实践。

(撰稿:郑砚云,审核:李瑞峰)