为进一步提高教育质量和人才培养质量,扎实推进高水平教学成果奖申报工作,313材料学院召开了教学成果奖申报工作推进会。副校长王加友、院长芦笙学院党政领导、专业负责人和部分骨干教师等参加了会议,会议由芦笙院长主持。

会议根据学校指示精神,决定在2018 年校教学成果特等奖(应用型高校一流本科专业特色人才培养——以焊接技术与工程为例)2020年校教学成果一等奖竞赛引领,赛教融合焊接专业大学生创新能力培养模式与实践基础上进行整合、凝练、提升,撰写省教学成果奖申报书。

王校长指出,省级教学成果奖是教学高质量发展的标志性指标,全院务必高度重视、精心准备、志在必得。芦笙院长分别结合国家级教学成果奖的特点与要求,对目前的成果优势、申报材料等进行了分析,明确了下一步工作重点,指出不足,提出了宝贵的意见和建议。与会人员也就成果提炼、材料整合论证等进行了热烈的研讨。(王艳)