54日上午,材料学院月份学生工作会议在学院508会议室召开会议的主要任务是传达校学工例会会议精神,对下一步工作进行安排和部署学院党委副书记赵莉主持会议并讲话,全体辅导员参加会议。

首先,全体辅导员4月份工作开展情况进行总结,并就5月份的重点工作进行了汇报同时,所有辅导员对相互分管的职能工作提供建议,赵莉对各项活动和工作进行了统筹。

其次,赵莉传达了校学工例会会议精神,就疫情防控、学生管理、安全稳定意识形态工作进行了部署交流并与全体辅导员和毕业班班主任总结了本年度考研情况,对未来的就业工作进行了规划。她指出全体辅导员要以更高政治站位和具体的行动做好疫情防控相关工作,严格落实常态化和全员核酸检测、健康打卡以及请销假等各项工作要关注学生思想动态,加强学生的心理帮扶和生命安全教育;要做好毕业生就业指导、体检、毕业去向摸排等工作。

撰稿:涂艺凡

审稿:赵莉