材料学子献爱植绿,报恩地球母亲

种树皆待春,春至难久留。3月8日下午,材料学院实践部11位志愿者在镇江润州广场举行了“花开沃土,绿满润州”植树节主题活动。

乘着春风,志愿者成员们早早的来到润州广场,充满干劲的样子丝毫不惧寒风,大家分工合作——摆放宣传栏,讲解宣传内容,一切都进行的有条不紊。广场中央霎时间成为了大家的瞩目点,同学们耐心地为市民们宣传绿色环保的理念,孩子们那一双双发亮的小眼睛,大人们也纷纷点头赞同。志愿者们还给市民们带去了不少桃树树苗,并分发给乐于为绿色环保作贡献的市民们,让更多的市民通过参与植树的形式,报恩地球母亲,相信将在不久以后便会桃树芬芳,春意更加盎然。

正值妇女节时期,通过植树活动让大家更加的关注绿化、环保的问题,志愿者们用自己的一份心意将生态文明建设的理念传递下去。

撰稿人:学院团委宣传部;审稿人:雷锋)