用服装连接环保,创意无极限。5月9日中午,材料学院与能动学院联合举办的“创意环保服装设计艺术节”在西校区排球场隆重举行。本次艺术节比赛环节特邀校团委书记姜彦彦老师材料学院团委指导老师李文达及能动学院团委书记刘巍老师出席当任评委。

主持人宣布活动开始,六组模特分别身着参赛者已经设计好的服装上台展示并向大家介绍服装的创新点及含义,评委老师随后进行点评,观众对作品进行提问评价,最后通过打分评选出最有创意的服装设计。与此同时场边还有几十位同学在衣服上涂鸦进行创作,吸引了不少同学驻足观看,老师一边观看涂鸦过程并对参赛者给出一些小建议,帮助同学们完善自己的作品。创作结束后则由观众以投票的方式对涂鸦作品进行评比。评委老师对获奖作品颁发奖状并留念。

(撰稿人:傅人杰蓝勖之