10月14日上午,材料学院举行第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。材料学院党委书记祁凯、副院长黎文航、副院长晏超、院党委副书记赵莉和各支部书记参加。学习活动由祁凯主持。雷锋领学。

围绕“加强政治建设,提升政治能力”专题,学院深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《做到“两个维护”》,观看专题片《初心》与《忠诚》,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,校准践行初心使命的方向坐标。

祁凯强调,思想上有“四个意识”,行动上就有原则遵循。全体党员同志要讲政治纪律、政治规矩,维护党中央权威,维护党的团结,按照组织程序,服从组织决定。信念如磐,使命在肩。要坚定政治信念,加强领导能力培养,练好过硬的政治本领。(雷锋)