为积极响应学校号召,推动2019年招生工作有序开展,6月20-25日,材料学院招生宣传团队一行30余人赴淮安地区、涟水、金湖、盱眙等地13所学校开展驻点招生宣传。

期间,学生处处长蒋春雷亲自来到淮安招生地指导现场宣传工作。江苏科技大学“优质生源基地”授牌仪式在清浦中学、吴承恩中学举行。学生处副处长徐晶、党委副书记赵莉、团委指导老师李文达一起出席授牌仪式。授牌仪式上,徐晶介绍了我校的基本概况、办学历史、人才培养、专业特色、招生就业基本情况及针对优质生源地招生的相关政策。清浦中学校长介绍了学校的基本概况。他表示,江苏科技大学有着悠久的历史和办学成就,希望加强与我校的联系,构建合作平台,建立长效机制,鼓励更多的学生报考江苏科技大学。

学院领导高度重视招生宣传工作,学院党委书记祁凯、副院长金云学、各系部主任、骨干教师、学工人员组成了声势浩大的招生队伍,往淮安市一线慰问、指导,鼓舞了团队士气。

学院招生宣传团队专门建立了招生宣传微信群,推进招生信息的传达,方便各位宣传工作人员之间的联系与交流,及时汇报工作进展,凝聚招生团队士气,提高工作科学性与有效性。在各个驻点学校,驻点老师和同学们采取摆摊、悬挂横幅、张贴发放宣传资料等方式进行宣传,现场咨询时能做到熟悉政策,精准宣传,并针对考生和家长的提问提供专业的解答,将学校的优势介绍到位,鼓励考生报考。除学校驻点之外,老师和同学们还在各个驻点酒店张贴宣传海报,热情接待前来咨询的考生及其家长,指导部分优秀考生签订优秀生协议。

为期一周的招生宣传工作火热开展,学院全体工作人员士气昂扬,拧成一股绳,全力宣传我校,充分彰显了材料学院不怕吃苦、勇于担当的精神。(李文达)