7月3日上午,材料学院在大会议室召开全体教职工大会,回顾总结上半年学院主要工作开展情况,部署下半年主要工作任务。学院院长芦笙,院党委书记晏超,副院长李瑞峰、陈书锦、王宇鑫以及学院全体教职工参加会议。大会由学院党委书记晏超主持。

芦院长从党建工作、学科建设、科技创新、本科和研究生教学、师资队伍、人才培养、实验室建设等方面,围绕立德树人、内涵发展、可持续发展等主题,向全院教师汇报总结了上半年学院开展的主要工作,并就下半年党建、学科、专业、新校区搬迁等工作进行了规划和部署。他指出,今年下半年学院将按照学校总体部署搬迁至新校区,各项目标任务也十分艰巨,全院教师要凝心聚力,勇于承担责任,敢于开拓创新。希望全院上下抓住学校建设国内一流造船大学的历史机遇,进一步凝练学科方向、保持学科特色,全力推进学院各项事业发展。(雷锋)