9月2日上午,材料科学与工程学院召开新学期工作会议。学院党委书记晏超主持会议。

学院院长芦笙作新学期工作报告,总结学院发展情况,部署下半年重点工作。芦笙院长指出,上半年,学院认真落实学校党政工作要点和重点工作任务,在师资队伍建设、教学及人才培养、实验室建设、党团建设等方面取得显著成绩。下半年,学院将继续在科研工作、成果培育、人才队伍、学科发展等方面重点牵引,大力推进,围绕学校发展目标、发展态势,对标找差、深耕细作、凝心聚力、锻造品牌。

学院全体教职工认真学习了葛世伦书记《新校区新梦想新作为新业绩奋力推进进位争先实现学校高质量发展》、周南平校长《攻坚克难乘势而上谱写学校高质量发展新篇章》讲话精神,纷纷表示要团结一致,立足本职工作,坚守初心使命,为学校、学院的发展贡献力量。