为了更好推进学院的安全生产进行,为广大师生创造安全良好的工作环境,。323日,安全保卫处与材料学院就签订《安全稳定工作目标责任书》组织相关人员开展安全会议。安全保卫处副处长王长征,安全保卫处朱元昱、刘律,材料学院院长芦笙,副院长王宇鑫、安全员董真真参加会议。

会议上,王长征处长就目前学校的安全工作进展作了详细的介绍,他指出安全工作高于一切。随后,材料学院签订《安全稳定工作目标责任书》。芦院长针对我院安全生产发展的需求以及目前亟待解决的问题作了分析汇总。他表示材料学院积极配合学校安全工作的开展,也希望学校严格要求加强监管,以保障学院科研教学等各项工作能够安全有序进行。随后,材料学院签订《安全稳定工作目标责任书》。

作者:董真真