414日下午两点,材料学院在疫情防控特殊时期,为了正常维护学院各方面教学工作的有序进行,陈书锦副院长在线组织召开了期中教学检查工作部署会议。主要参会人员有学院督导组、系督导组、系主任与专业负责人及教务办、评估办相关人员。

会上,陈院长针对《关于开展2021-2022学年第二学期期中教学检查的通知》进行了详细的解读,并对期中教学检查工作进行了具体说明和部署,要求督导组与各系部按照通知的内容认真部署各项工作,做到及时发现问题、解决问题。

会议中督导组及各系部讨论并汇报了,当前疫情下,学生在线课堂遇到的一些问题及解决方案,以及特殊时期下的毕业设计的进展情况。陈院长特别强调在疫情特殊时期,一定要保证线上课程与毕业设计工作能正常且有效的开展下去,保证教学秩序的良好运转和教学质量的稳步提高。

本次会议的召开为顺利推进期中教学检查工作,进一步规范教学管理,提高教学质量,打下良好基础。