为进一步贯彻落实校园疫情防控要求,为学生营造安全、有序的校园环境,419日,材料学院面向全体研究生班委召开班会,会议由研究生各班班委到场参加,部分研究生线上参加。

会上,辅导员张世文带领大家学习《学生宿舍管理规定》、《研究生手册》等文件,强调了学校对疫情防控工作的重视,提醒学生切不可违反学校疫情防控相关规定。其次,张世文提醒同学们要积极配合学校开展常态化核酸检测和全员核酸检测,每天按时进行健康打卡,随后,针对近期同学们在校园生活和学习上反映的问题他解答了部分同学返校前的困惑,并希望同学们能够理解学校疫情防控的各项要求。

全面加强校园日常管理,切实提升校园疫情防控能力。材料学院全体研究生通过本次班会提升了对疫情防控重要性的认知,加强了大家团结一心共同抗击疫情的决心,起到了良好的作用。

(图文:张世文 审核:赵莉)