6月8日上午,宜兴市官林镇科技办主任贺晓萍江苏环海机械科技有限公司董事长蒋明一行来材料学院深入交流。学院院长芦笙、材料成型系主任石凤健科技镇长团成员邵勇老师参加了交流

芦笙院长简要介绍了学院发展历史、师资队伍、学科建设、专业发展、科研创新、人才培养、校企合作等情,希望在高质量发展时代背景下,深入校企合作,加强产学研深度融合,在人才培养、科研合作等方面完善合作机制,展开更深入和密切的合作。

蒋明董事长介绍了江苏环海机械科技有限公司的企业发展、经营范围、产品结构、发展方向等情况,表示通过此次与材料学院交流,促进深度合作,通过学院人才、技术的优势助推企业创新发展,并欢迎毕业生到公司工作。

双方就建立生产实习基地、共建科研平台、开展企业培训等开展了交流探讨

(撰稿:雷锋、石凤健;审稿:芦笙)