2022921日晚,材料学院蒲公英义工站2022年秋季全体义工大会于图书馆报告厅105室召开。参加此次会议的有蒲公英义工站指导老师刘甜甜,义工站全体骨干以及192021级的全体义工。

全体义工签到进入会场,配合疫情防控隔位就座后,大会正式开始。大会伊始,蒲公英义工站指导老师刘甜甜对义工站过去一年活动和工作进行总结汇报,并对存在的问题提出建议和方案,同时对义工站骨干们的成果给予肯定和表扬。接着,刘甜甜老师详细讲解了国家、学校以及社会的各项资助政策以及相关的申请条件,激励在场的同学把握好时间,安心学习。最后,义工站新一代骨干们进行自我介绍并对负责部门的工作范围进行了详细的介绍,也表达了对此工作的态度和期望。全体义工成员对指导老师和骨干们认真严谨、一丝不苟的工作态度给予了充分的肯定,也深深被义工站新一代骨干们的朝气热情所打动。

此次活动既是向义工成员们交的一份答卷,又是对义工站未来工作的筹划,并以此让义工成员们更加全面、深入地认识蒲公英义工站,提高蒲公英义工站的知名度,同时也提高义工站骨干们的凝聚力和认同感。“江山代有才人出,各领风骚数百年”,相信蒲公英义工站在注入新的血液后,在义工站“蒲公英”们的共同努力下能够打造一个更加优秀的义工站!

(图文:李帅迪 刘甜甜,审核:赵莉)