为庆祝江苏科技大学89周年校庆,材料学院团学组织于1028日下午四点举办了“时光胶囊致母校与未来”主题校庆日活动。本次活动采用线上和线下结合的形式举行。

线上部分的活动采用留言方式,参与活动的同学可向材料学院QQ公众号江苏科技大学材料之声留言,表达自己对母校的殷切祝福或者是对未来自己的寄语。线下部分的活动则在长山校区东食堂门口进行,活动内容主要是校园知识竞赛答题环节,参与答题并取得较好成绩的同学可以参与抽奖,获得多种精美的小礼品。活动当天虽然下起了雨,但却依然阻挡不了同学们的热情。活动现场充满欢声笑语,每一位同学都在喜悦中对我校的历史以及各知识有了一定的了解。本次活动参与人次达一百余人。在这个特殊的节日里,每一位参加活动的同学都收获了来自江科大、来自材料学院的温暖。

此次活动中同学们为母校献礼,写下属于自己对江科大的寄语,将“船魂”精神播撒至未来的自己和五洲四海;同学们热情参与校园知识答题,更加深入地了解母校,一齐见证了自己和母校的成长与变化。

此次活动的顺利开展,不仅使同学们见证了母校的成长,增加了对母校的眷恋之情。也使得同学们在学习之余,能够参与更多的活动中去,感受到大学生活的美好与温暖。