春暖花开,万象更新,满载着憧憬与希望,221日下午,材料学院在长山校区图书馆B101报告厅召开了全体教职工大会,总结汇报学院2022年高质量发展成果,全面部署本学期各项工作。会议由学院党委书记李瑞峰主持,学院全体教师参加。

会上,晏超院长就2022年学院发展情况做了总结汇报。他从党建与思想政治工作、学科建设、专业发展、教育教学、学科竞赛、科研创新、实验室建设等方面重点展示了学院标志性发展成果。对标找差谋发展,围绕学院发展面临的困境和不足,晏院长提出了工作发展思路和举措。他强调,全体教职工要本着高度的使命感与责任感,围绕学院工作目标和重点工作,凝心聚力,为学院事业高质量发展贡献力量。

各分管院领导就过去一年的工作进行述职报告。新进教师做了自我介绍,纷纷表示希望尽快融入材料学院大家庭,为学院和学校的发展贡献智慧和力量。

(撰稿:雷锋;审稿:李瑞峰)