712日下午,盐城工学院党委常委、副校长张勤芳一行5人来我校材料学院进行调研交流。盐城工学院材料学院副院长(主持工作) 罗驹华副院长诸华军、金属材料工程专业主任杨子润、材料科学与工程专业主任刘超,江苏科技大学材料学院院长晏超、副院长王宇鑫、金属材料系主任陈洪美、材料成型系主任刘彬参加座谈交流。

晏超院长对张勤芳副校长一行的到来表示热烈欢迎。晏院长从学院办学情况、人才培养质量、学科建设及科研成果等方面介绍了学院整体情况。

张勤芳副校长重点介绍了盐城工学院的办学特色,希望能以此次调研交流为契机,加强兄弟院校之间的交流合作,实现共促共进。双方就硕士培养方案制定、专业设置与优化、学科建设与发展、实验室建设与管理、学科竞赛等方面进行了交流。

座谈会后,张勤芳副校长一行参观了材料学院实验室。

(撰稿:王远杰;审稿:晏超)