94日上午,材料学院在长山校区会议室组织召开了新学期实验室工作会议,全体实验室教师参加会议,王宇鑫副院长主持会议并做了新学期工作部署。

首先,王院长总结了暑期实验室完成的重点工作,包括全国大学生材料热处理创新创业大赛决赛的举办以及材料科学与工程国家级实验教学示范中心(江苏科技大学)的验收工作,肯定了相关老师们的辛苦付出并对大家表示感谢。随后,王院长部署了新学期实验室的安全管理等工作,并要求各实验室更新示范中心网站上的仪器设备,确保10万元以上仪器设备信息准确可查。

为确保新学期实验室各项工作安全稳定进行,96日上午,王院长带领各实验室相关负责人查看了长山校区实验室,重点查看了焊接实验室、金属材料实验室、高分子材料实验室和材料成型实验室等实验场所的安全情况,对期间存在的安全隐患进行了现场记录并提出了整改意见和要求

(撰稿:徐玲利;审稿:王宇鑫)