101日,材料学院88621886229位校友从各地回到母校参加毕业31周年活动,原副校长王加友、原校纪委书记夏纪林、原材料学院院长芦笙、原材料学院副院长邹家生、材料学院院长晏超、党委书记李瑞峰、副书记杨海涛,以及当年的任课老师方臣富、周方明、沈巧玲参加了返校活动。

1日上午,校友们来到长山校区,参观了新校区,在材料学院实验室见证了学校和学院的发展成果,在长山校区东食堂体验了母校的“回忆套餐”,在图书馆重温了学习时光。

下午,师生共同在梦溪校区校友之家交流座谈,原副校长王加友代表学校对各位校友重返母校表示热烈欢迎,对大家一直以来关心和支持学校事业发展表示感谢,并介绍了学校的发展成就。材料学院院长晏超向校友们介绍了学院的发展和教学科研成果。原纪委书记、班主任夏纪林和参会的老师们一起回忆起当年在校时的情景。

校友们分享了自己毕业后的生活和工作经历,回忆大学的美好时光,惊叹于学校和学院的发展成就,表示一定会继续关注和支持学校学院的发展。

座谈结束,师生一起来到海之召唤前合影,来到焊接楼旁,在11年前种下的红枫前合影,留下了珍贵的记忆。

(撰稿:高飞;审稿:李瑞峰)