1028日,材料科学与工程学院2009级焊接技术与工程3班校友回到母校参加毕业十周年活动,材料学院党委书记李瑞峰、原班主任胥国祥、教授胡庆贤、团委副书记张正栋与其开展了返校座谈会活动。

上午,校友们来到梦溪校区,在此重温生活学习的记忆并拍照合影留念,在学生食堂品尝了母校准备的校友餐。下午,校友们前往长山校区进行参观。他们先后参观了文理大楼、海韵湖等标志性地点以及材料学院实验室,纷纷称赞新校区的优美的环境和浓厚的学习氛围。

参观为长山校区后,校友和往日的恩师们齐聚一堂,于材料学院大会议室展开座谈会。学院党委书记李瑞峰代表学院对各位校友的到来表示热烈欢迎,向大家一直以来对学校以及学院的关心和支持表示由衷的感谢。焊接系主任向校友们介绍了学校和学院的发展和取得的科研成果等成就。校友们回忆了在母校的美好时光,分享了自己毕业后的生活和工作经历,学校和学院的发展成就感到自豪

在江科大办学90周年暨材料学院办学70周年这一重要节点,焊接校友们的返校为推动校友与母校之间的联系、促进学院及学校的发展起到了至关重要的作用。

(撰稿:张正栋;审稿:胥国祥)