秋风送爽,新篇启航。正值江苏科技大学九十周年校庆之际,1026下午,材料科学与工程学院在材料楼512会议室校友捐赠仪式。92焊接毕业生夏曾玉学院师生代表参加仪式。捐赠仪式由学院党委副书记杨海涛主持。

夏曾玉校友是江苏科技大学1992届毕业生,现任温州大学商学院·金融学院副教授。捐赠仪式上,夏曾玉校友坦言,她此次的捐赠灵感来自于她自己的儿子。她的儿子曾经向她表露希望有机会回馈社会,于是在江科大九十周年校庆的契机之下,便有了此次捐赠活动。她希望通过此次捐赠,能够向儿子传递出一种榜样的力量,同时也能回报曾经的母校,为母校的发展贡献出自己的力量。

捐赠仪式上,受助同学表达了对夏曾玉校友诚挚的感激之情。他表示,这笔捐款将被用于学习中,用来提高自身的学术能力和综合素质。他承诺,要珍惜这个机会,不断学习进取,将来用自己的成就感恩夏校友、回报母校,回馈社会。

捐赠仪式结束时,杨海涛副书记表示夏曾玉校友的慷慨捐赠使学校教育事业得到了有力的支持和推动。这不仅给学生们提供了更多的学习资源和机会,更激励着他们为未来的人生道路奋发向前。同时,夏曾玉校友的言传身教,也给予了青年学子们一个宝贵的榜样,鼓励他们用自己的才智和努力为社会、为人民作出更多贡献。

通过这次捐赠活动,全校师生深切感受到了母校大家庭的凝聚力和温暖。这次捐赠活动不仅是对母校建校90周年的珍贵礼物,更是展现江科大人才培养和社会责任意识的重要时刻。学也希望能以此次机会为契机,进一步凝聚校友资源,推进学校教育事业的发展,培养更多具有社会责任感和创新能力的人才,为社会发展贡献更多力量。

撰稿:牟浩溧、李鹏飞;审稿:杨海涛)