1125日,由材料科学与工程学院主办,just吉他协会承办的“歌声温暖你的心”冬日音乐会,在江苏科技大学梦溪校区足球场举办。

整场音乐节由校内7只乐队和来自江苏大学京江校区的特邀嘉宾为大家带来精彩的演出。节目的策划和现场都经过了just吉他协会各部门负责人的精心准备,现场人头攒动、热闹非凡,各学院爱好音乐的学生们在校园里欢聚一堂,共同参与其中观看演出。

首先,是来自just吉他协会的热场音乐《无地自容》,在简单的旋律中找到了最直接的共鸣,迅速点燃全场氛围,挑动每个人的心弦。接下来,由全损音质乐队带来了两首开场歌曲,分别是《猛犸》、《没有理想的人不伤心》,渲染了音乐节现场愉快的氛围。

Check Mate将杀乐队的《静止》和《给你一瓶魔法药水》等歌曲的轻松欢快疗愈了听众的心灵。低温豆乐队的《闷》、《找自己》和《你永远是我的宝贝》等歌曲风格多变,更是将汇演气氛一次次推向高潮。

加藤老鹰乐队和特邀嘉宾带来的《光的战役》、《再见杰克》和《小镇姑娘》《Come and Get Your Love》《你要跳舞吗》等歌曲使现场听众自发的挥舞荧光棒,组成一片荧光棒的海洋,宛如一次音乐风暴席卷而至,让每一个听众都沉浸在音乐的狂热之中,经历一次奋力迸发的心灵冒险。弥雾棱彩队的《第一天》、《倒带》等歌曲拂去了生活中的忧伤。END BY 21CUTS乐队带来了《This Fffier》、《the end of heartache》和《Iustrousheart》等歌曲,乐队的表现赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。

小猫派对乐队的《她的睫毛》、《生活因你而火热》、《火车驶向云外,梦安魂于九霄》作为结尾更是不负众望,为本次音乐会画上了一个圆满的句号。

冬日音乐会是江苏科技大学一年一度的音乐盛会,各学院的同学积极参与,热情高涨。从经典曲目到创意编曲,从摇滚到爵士,每一首曲目都让观众沉浸其中,在长达三个小时的汇演中,just吉他协会的乐手们以活力四射的音符、激情演奏的吉他旋律为在场同学带来了一场震撼心灵的音乐盛宴。

在令人陶醉的音乐氛围中,同学们感受到了音乐带来的无限魅力和力量。此次音乐会也向社会展示了学校五育并举的丰硕成果,充分体现了江苏科技大学师生健康向上、团结奋进的精神面貌,表达了大家热爱生活的美好心声。

(撰稿:张正栋;审稿:杨海涛)