为进一步提升我校本科招生宣传影响力,不断提高生源质量,优化生源结构,121日,材料科学与工程学院党委副书记杨海涛、辅导员李鹏飞、张世文一行赴淮安地区开展招生回访工作。

杨海涛副书记一行先后走访了江苏省洪泽中学、江苏省清河中学、江苏省清浦中学,并在江苏省洪泽中学举行了船舶模型展,在高中学子的心中埋下了强军报国的深蓝梦。

回访期间,杨海涛副书记一行参观了所到中学图书馆、植物园、操场等场馆,领略各具特色的校园风貌。不同的校园规划、建筑风格以及现代化的设施给大家留下了深刻的印象。杨海涛副书记表示洪泽中学、清河中学、清浦中学对我校的招生工作给予了大力的支持,每年向江苏科技大学输送大量优秀学子。此次回访,登门送上喜报,对各培养学校一直以来教化育英、培才树人的坚守,对教师戴月披星、耕耘三尺的辛勤,输送了一批又一批品学兼优、全面发展的优秀生源致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望未来能够更加紧密联系、深化合作,为建设教育强国、培养高质量人才贡献力量。

此次淮安地区招生回访,进一步加深了中学和大学的相互了解,为今后更加长远的密切合作打下更为坚实的基础。各中学领导也对我们的到来表示热烈的欢迎,希望彼此今后在校园科普、社会实践、暑期研学等方面深入交流与合作,让学生更加直观地感受大学的氛围和教学环境,培养和增强报考我校的兴趣和信心。

(撰稿:李鹏飞;审稿:杨海涛)