2024227日,材料学院研工办在材料楼518会议室召开研究生安全教育会议与年级班会,特别强调研究生的安全问题,旨在确保新学期各项工作的顺利进行。研究生辅导员张世文主持会议。

辅导员张世文主持安全教育会议

张世文通过南京雨花台区严重火灾等案例强调了宿舍安全的重要性,提醒同学们注意用电安全、防火防诈等方面的安全问题,确保自己和他人的生命财产安全。要求同学们保持宿舍的整洁和安静,共同营造一个良好的学习和生活环境。

张世文希望同学们尽快适应新学期的学习生活节奏,合理安排时间,确保学业的顺利进行。同时,他提醒同学们要关注学校学院发布的各项通知,及时了解学校的最新动态和要求。

辅导员张世文主持安全教育会议

对于即将毕业的研三同学,张世文特别强调了毕业生就业和论文预答辩的准备工作。他提醒同学们要提前了解就业市场的情况,积极参加春季招聘会和面试,为自己的未来发展打下坚实的基础。同时,他也鼓励同学们要认真对待论文答辩,充分展示自己的学术成果和综合素质。

张世文老师强调宿舍安全

此次会议不仅让同学们对新学期的学习和工作有了更清晰的认识和准备,也让大家深刻感受到了学校学院对学生安全的重视和关心。相信在全体同学的共同努力下,材料学院的各项工作一定会取得更加优异的成绩。