为促进研究生各专业班级建设工作,2024612日,材料学院召开期末研究生班委工作会议,2023研究生班委参加会议辅导员张世文主持会议。

张世文首先强调了考试诚信的重要性。他指出,诚信是每位学生必须遵守的基本准则,希望研究生在期末考试中严格遵守考试纪律,杜绝一切作弊行为,共同维护良好的学术秩序和学校声誉。

会上,张世文解读了暑期留校安排。他提醒研究生应当注意校园安全,遵守学校的各项规章制度,保障个人和他人的安全。

世文还鼓励研究生班委发挥好示范带头作用,工作中做到细致、准确,带领班级同学互相帮助,共同营造一个和谐的学习和生活环境。

此次班委会不仅给各班班委们提供了在处理班级事务上行之有效的工作思路,帮助大家提高学生管理水平,并且有利于学生管理工作问题的及时解决、促进班级同学的发展和未来班集体的建设。