106日,江苏科技大学学生工作处副处长徐晶、材料学院党委副书记赵莉一行4人前往江苏省清江中学进行生源地回访工作,同时受邀代表学校参加江苏省清江中学70周年校庆活动。

清江中学根植淮海大地,屹立运河之都,全面贯彻党的教育方针,不断完善办学理念,切实提高教育质量,深入关心学生成长,努力促进学生创新精神与实践能力的形成,办学质量和办学水平稳步提高。在长期的办学实践中,走出了一条具有鲜明特色的教学办学之路,为我校输送了大量优秀生源,为国家建设培育了大批人才。

清江中学我校淮安地区点生源地中学, 近3年为我校输送了近60名优秀学生,学校为祝贺清江中学70年校庆,特捐赠一只船模辽宁号航母)表示祝贺,希望今后两校加强各方面的合作交流,为党育人、为国育才,共同为国家的教育事业做出贡献。

作者:李文达